WAIDMANNSHEIL

Jägersprache = Deutsch

Auslage = Weite des Geweihs
Brunft = Begattungszeit bei Schalenwild
Decke = Haut des Schalenwilds
Einstand = Lager/Aufenthaltsort des Wildes
Geräusch = Herz, Lunge, Leber, Nieren vom Schalenwild

UNSERE LEIDENSCHAFT

Ich, Tone Fetz, und auch unsere Fleischer Bernhard und Mario, sind seit mehreren Jahren leidenschaftliche Jäger. Die Jagd ist nicht nur ein Hobby, sondern eine Lebenseinstellung. Der Respekt und die Achtung vor der Natur und unseren Wildarten prägt diese Betätigung.

Es entsteht natürlich eine praktische Kombination, wenn ein Jäger hauptberuflich einen Schlacht- und Zerlegebetrieb führt. Es bringen auch viele andere Jäger ihr erlegtes Wild zu uns. Somit können wir in den Sommer- und Herbstmonaten auch feinstes Wildbret aus dem Bregenzerwald und dem nahen Allgäu anbieten. Für Gastro-Betriebe genauso wie für private Wild-Liebhaber.