WUSSTEN SIE SCHON?

  • dass früher die Kühe für die Schlachtung mit einem Haarschnitt gekennzeichnet wurden? 
  • dass seit dem BSE-Skandal immer noch stichprobenartige Untersuchungen gemacht werden?
  • dass wir jeden Freitagmorgen ab ca. 4:30 Uhr schlachten? 
  • dass für unsere Lieferanten/Bauern, die Schlachtergebnisse online abrufbar sind?

 

UNSER BETRIEB

Wir sind ein Schlacht- und Zerlegebetrieb, geführt von Anton Fetz, in Andelsbuch im Bregenzerwald. Seit 2009 leitet Anton Fetz auch die Geschäfte der Metzgerei "Rudi`s Metzg" in Lauterach.

Somit entstand ein perfektes Team - geschlachtet wird in Andelsbuch, in Lauterach gibt es den Produktionsbetrieb/die Metzgerei dazu.

Dadurch können wir unsere privaten Kunden mit feinster Fleisch- und Wurstware verwöhnen, Großhandelsbetriebe im Fleischhandel bedienen und sogar Partyservice für Jedermann anbieten. 

Sie haben spezielle Wünsche? Melden Sie sich einfach bei uns, fast nichts ist unmöglich. 

Wir legen großen Wert auf eine gute, regionale Zusammenarbeit, deshalb sind wir Mitglied bei:

+ Werkraum Bregenzerwald
+ Käsestraße Bregenzerwald

Im Werkraum Bregenzerwald in Andelsbuch startet am 15. Oktober 2016 die Werkraumschau "Farb", bei der auch wir uns als Neumitglied präsentieren dürfen.